我胡汉三又回来了!2019第一弹

终于在寒假的尾声里,我又重新捣鼓起了网站,这次用的GitHub的页面搭建的一个博客.因为大家都知道github的牛13所以这次我也只用了半小时不到重新恢复了这个域名。

现在我在考虑该如何完善这个博客,当然大家有什么好的创意和文章也可以联系我。最重要的还是谷歌云,因为谷歌将在7月份全面删除所有个人谷歌账号所以我还在考虑要不要买谷歌云的主机,因为送300刀试用一年真的是太太诱人了。目前我自己建个了github的仓库,用来放目前自己写的程序和源码,同样你也可以成为这个仓库的管理员,你有任何需求或者问题也可以留言或者私信我,我都会回复的,新年开篇就这么枯燥那接下来的内容可能更加繁琐 了,所以我也在考虑加入一些与娱乐的元素,比如玩玩html5的游戏(日后会发布),看看精品的博客、网站、素材、文章、还有专业领域的知识。

这个日后谈也可以,现在最主要的问题还是补作业啊

buzuoye

最后祝大家新年快乐呀,我要认真对待学习了

xnkl

-------------本文结束感谢您的阅读-------------
陈景跃 wechat
欢迎扫描二维码关注公众号一起成长呀~